В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
viktoriya212
viktoriya212
25.10.2020 16:16 •  Химия

 Доведіть експериментально, що: а) у білому хлібі, картоплі, макаронних виробах, нестиглому яблуці тощо є крохмаль;

б) столовий оцет містить оцтову кислоту;

в) у соняшниковому насінні, ядрі волоського горіха, шоколаді є жири;

г) у виноградному соку та соку стиглого яблука є глюкоза.

Показать ответ
Ответ:
katekotloveka
katekotloveka
12.05.2021 18:12

А

Объяснение:

Потому что когда капнешь жидкость ( не помню) и оно меняет цвет если меняется цвет то есть крахмал

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота