Разделите куриную тушку на порционные ломтики. Крупно нарежьте морковь и корень сельдерея. Выложите курицу с овощами на противень. Запекайте 20 мин. при температуре 250˚С. Затем переложите курицу и овощи в кастрюлю, залейте водой, добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Сварите бульон, по готовности – посолите. Процедите его. Куриное филе нарежьте кубиками.
Отдельно отварите картофель в «мундире», очистите и нарежьте кубиками. Вырежьте из капусты мелкие кружочки. Варите их в бульоне в течение 1-2 мин. После этого сразу охладите в ледяной воде (так капуста сохранит цвет).
Вскипятите воду с укропом, лавровым листом, солью и горошинами черного перца. Положите в кипяток раков, варите 10 минут. Затем охладите и очистите раковые хвостики.
Для зажарки – поджарьте на масле измельченный лук, добавьте натертую на крупной терке морковь и свеклу, а также мелко нарезанный чернослив. Через несколько минут – сдобрите соком половины лимона. Перебейте в пюре томаты в собственном соку, уваривайте их к уменьшению в объеме в 2-3 раза (можно также использовать готовую томатную пасту), переложите в зажарку. Перемешайте, протушите еще несколько минут. В конце добавьте мед.
Перебейте половину зажарки погружным блендером в однородное пюре. Замочите желатин в воде, дайте набухнуть. Затем прогрейте до растворения и добавьте к пюре. Соедините пюре с оставшейся зажаркой. Посолите. Разлейте массу в силиконовые формы для выпечки. Поставьте в холодильник для застывания.
6.Зажал трахнул и нагарел
7. На вкус не вкусно
8.Россия выходит в мировые лидеры,Навальный у власти
9. Штатив у Стаса большой,войдет много пробирок!
Трансглютаминаза
Такое вещество, как трансглютаминаза, присутствует в организмах животных и людей и принимает участие в процессах жизнедеятельности. Используя этот фермент в готовке, можно склеить белки и получить однородную структуру мясных и рыбных продуктов.
Объяснение:
4)
K2SO4 ( K - I ; S - VI ; O - II )
CaCl2 ( Ca - II ; Cl - I )
Al2(SO4)3 ( Al - III ; S - VI ; O - II)
Al(NO3)3 ( Al - III ; N - IV ; O - II )
CaSO3 ( Ca - II ; S - IV ; O - II )
Na2S ( Na - I ; S - II )
FeCl2 ( Fe - II ; Cl - I ) / FeCl3 ( Fe - III ; Cl - I )
Fe3(PO4)2 ( Fe - II ; P - V ; O - II ) / FePO4 ( Fe - III ; P - V ; O - II )
NaNO3 ( Na - I ; N - IV ; O - II )
Na2CO3 ( Na - I ; C - IV ; O - II)
AlCl3 ( Al - III ; Cl - I )
FeSO4 ( Fe - II ; S - VI ; O - II ) / Fe2(SO4)3 ( Fe - III ; S - VI ; O - II )
5)
Оксиды: Na2O , CaO , FeO , CuO
Кислоты: H2SO4 , HCl , H2S , H2SiO3
Основания: Mg(OH)2
Соли: NaCl, FeCl3, CaCO3, NaHCO3, Mg(OH)Cl, K2S, Ca(H2PO4)2.
6)
СaHPO4 - гидроортофосфат кальция
H2SiO3 - кремниевая кислота
Сa(H2PO4)2 - дигидроортофосфат кальция
Al(NO3)3 - нитрат алюминия
H2SO3 - сернистая кислота
Ba(OH)2 - гидроксид бария
Cu(OH)2 - гидроксид меди ( II )
Mg(OH)NO3 - гидроксонитрат магния
Al(OH)SO4 - гидроксосульфат алюминия
Fe2(SO4)3 - сульфат железа ( III )
1.Закрыл пробирку анальной пробкой с трубкой все хорошо не пропускает.
2.Мрамора нет,насыпал камней и ввел свой газ. MnO3+ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫMn6 + H2O+- FeO3
3.Наблюдаю прозрачную воду. 1PCl5 + 4H2O = 1H3PO4 + 5HCl, или PCI5 + 4H2O = H3PO4 + 5HCI.
4.Продолжаю выпускание своего газа
5. Картофель – 4 шт.
Капуста савойская – 1 шт.
Желатин – 25 г
Для бульона:
Курица – 1 тушка
Корень сельдерея – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Соль – 3 ч. л.
Для зажарки:
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Чернослив – 5 шт.
Лимон – 1 шт.
Томаты в собственном соку – 250 г
Чеснок – 5 зубчиков
Мед – 2 ст. л.
Соль (для зажарки) – 0,5 ч. л.
Масло для жарки
Для отваривания раков:
Раки – 10 шт.
Соль – 3 ч. л.
Укроп – 1 пучок
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец горошком – 10 шт.
приготовления:
Разделите куриную тушку на порционные ломтики. Крупно нарежьте морковь и корень сельдерея. Выложите курицу с овощами на противень. Запекайте 20 мин. при температуре 250˚С. Затем переложите курицу и овощи в кастрюлю, залейте водой, добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Сварите бульон, по готовности – посолите. Процедите его. Куриное филе нарежьте кубиками.
Отдельно отварите картофель в «мундире», очистите и нарежьте кубиками. Вырежьте из капусты мелкие кружочки. Варите их в бульоне в течение 1-2 мин. После этого сразу охладите в ледяной воде (так капуста сохранит цвет).
Вскипятите воду с укропом, лавровым листом, солью и горошинами черного перца. Положите в кипяток раков, варите 10 минут. Затем охладите и очистите раковые хвостики.
Для зажарки – поджарьте на масле измельченный лук, добавьте натертую на крупной терке морковь и свеклу, а также мелко нарезанный чернослив. Через несколько минут – сдобрите соком половины лимона. Перебейте в пюре томаты в собственном соку, уваривайте их к уменьшению в объеме в 2-3 раза (можно также использовать готовую томатную пасту), переложите в зажарку. Перемешайте, протушите еще несколько минут. В конце добавьте мед.
Перебейте половину зажарки погружным блендером в однородное пюре. Замочите желатин в воде, дайте набухнуть. Затем прогрейте до растворения и добавьте к пюре. Соедините пюре с оставшейся зажаркой. Посолите. Разлейте массу в силиконовые формы для выпечки. Поставьте в холодильник для застывания.
6.Зажал трахнул и нагарел
7. На вкус не вкусно
8.Россия выходит в мировые лидеры,Навальный у власти
9. Штатив у Стаса большой,войдет много пробирок!
Трансглютаминаза
Такое вещество, как трансглютаминаза, присутствует в организмах животных и людей и принимает участие в процессах жизнедеятельности. Используя этот фермент в готовке, можно склеить белки и получить однородную структуру мясных и рыбных продуктов.
Объяснение:
10{Cr[CO(NH₂)₂]₆}₄[Cr(CN)₆]₃ + 1176KMnO₄ + 2798HNO₃ → 35K₂Cr₂O₇ + 420CO₂ + 1106KNO₃ + 1176Mn(NO₃)₂ + 1879H₂O