В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
timkaserka
timkaserka
31.01.2022 14:57 •  Химия

Етаналь масою 10 г з масовою часткою домішок 12% частково окиснили амоніачним розчином арґентум (І) оксиду. Обчисліть масу утвореного продукту та зазначте його молярну масу

13,64 г ; 60 г/моль
13,64 г ; 46 г/моль
12 г ; 56 г/моль
12 г; 60 г/моль

Показать ответ
Ответ:
RancoR1
RancoR1
06.01.2021 17:06

БЕЛКИ

Белковые вещества сворачиваются при температуре 42 -  45 C. Сворачивание (коагуляция) означает, что жизненные связи между отдельными  молекулами белка, между белком и остальными веществами (углеводами,  минеральными веществами, витаминами и т. д.) разрываются. Белок, потерявший  свою структуру, гораздо хуже переваривается (вспомните индуцированный автолиз). В качестве представления разрушения белка разберем  два наиболее типичных примера. МОЛОКО. При стерилизации в большой степени отмечаются  некоторые изменения органических и биологических свойств молока: оно  приобретает стойкий привкус кипяченого, повышается вязкость (уничтожены  коллоиды и свернулся белок), снижается содержание витаминов и других веществ. МЯСО. Предубойное состояние животных тесно связано с  качеством и бактериальной осемененностью получаемого мяса. Опасность получения  инфицированного мяса представляют не только животные с инфекционными  заболеваниями, но и животные с любыми заболеваниями, а также переутомленные,  ослабленные и истощенные. Плохо обескровленное мясо всегда следует  рассматривать как потенциально опасное в отношении массового бактериального  осеменения. Созревание мяса - это аутолитический процесс,  включающий ряд химических, физико-химических и коллоидных превращений,  развивающихся в мясе под влиянием ферментов самого мяса. В процессе созревания  аутолитическое изменение обусловливается длительностью действия ферментов  гликолиза. При этом гликоген мышечной ткани после ряда промежуточных  превращений (что, естественно, происходит при потере энергии) переходит в  молочную кислоту. То есть, пока в клетках есть кислород и могут действовать  ферменты, «выжигается» все энергетическое, продукты этого окисления наполняют  клетки (при жизни они отводятся вместе с кровью) - происходит колоссальное  зашлаковывание. Убой - это стресс. Гормоны и другие вещества,  выделенные в каждой клетке на эту стрессовую катастрофу, остаются здесь,  распадаются, нашпиговывая каждую клетку страхом и ужасом, которое пережило  животное в период агонии. Все это записывается в водных структурах. То, что я  постоянно подчеркиваю значимость информации, «записанной» на воде, не моя  выдумка. В настоящее время успешно применяется метод лечения водой. Сначала  определяется, чем болен человек, затем ему дают выпить особым обработанную воду, которая вступает во взаимодействие с болезнетворным очагом и  разрушает его. Этот метод демонстрировался по телевидению. Автор этого метода  подчеркнул, что информация записывается весьма прочно и долго держится. Ее  можно уничтожить, прокипятив воду дважды в течение нескольких десятков минут. Вспомните «наговоренную» воду. В итоге мы получаем от  животных не только питательные вещества, но и кучу шлаков и печать агонии,  оставшуюся в клетках. Растительные белки, свежий творог не содержат  вышеописанного.

0,0(0 оценок)
Ответ:
llll41
llll41
06.09.2021 16:30
  1. 2HCl + Zn = ZnCl2 + H2 2HCl + CaO = CaCl2 + H2O 2HCl + BaCO3 = BaCl2 + H2CO3 2HCl + Mg(OH)2 = MgCl2 + 2H2O 2. 2HNO3 + CuO = H2O + Cu(NO3)2 Fe(OH)2 + 2HCl = FeCl2 + 2H2O H2SO4 + Mg = MgSO4 + H2 H3PO4 + 3NaOH = Na3PO4 + 3H2O 2HCl + MgO = MgCl2 + H2O 2HNO3 + CaCO3 = H2CO3 + Ca(NO3)2 Zn + 2HBr = ZnBr2 + H2 3. Mg + 2HCl = MgCl2 + H2 Mg(0) + 2H(+1) + 2Cl(-1) = Mg(+2) + 2Cl(-1) + 2H(+1) BaO + 2HNO3 = Ba(NO3)2 + H2O BaO + 2H(+1) + 2NO3(-1) = Ba(2+) + 2NO3(-1) + H2O BaO + 2H = Ba + H2O 3Cu + 2H3PO4 = Cu3(PO4)2 + 3H2 3Cu(0) + 6H(+1) + 2PO4(3-) = Cu3(PO4)2 + 6H(+1) 3Cu + 2PO4 = Cu3(PO4)2 2KNO3 + H2SO4 = K2SO4 + 2HNO3 2K(+1) + 2NO3(-1) + 2H(+1) + SO4(-2) = 2K(+1) + SO4(-2) + 2H(+1) + 2NO3(-1) Fe(OH)2 + 2HNO3 = Fe(NO3)2 + H2O Fe(OH)2 + 2H(+1) + 2NO3(-1) = Fe(2+) + 2NO3(-1) + H2O Fe(OH)2 + 2H = Fe + H2O Na2S + 2HCl = 2NaCl + H2S 2Na(-1) + S(-2) + 2H(+1) + 2Cl(-1) = 2Na(+1) + 2H(+1) + S(-2)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота