В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
tatyanapalihova
tatyanapalihova
26.02.2021 12:25 •  Химия

Глюкозу, отриману внаслідок гідролізу мальтози масою 3600 кг піддали спиртовому бродінню. Обчисліть об’єм газу, що утворився внаслідок бродіння.

Показать ответ
Ответ:
Dar2002
Dar2002
05.01.2020 11:26

начинающих специалистов-зооинженеров, менеджеров по животноводству и операторов машинного доения. На основе проведенных исследований и длительной производственной практики показано, каким должно быть машинное доение, какие должны быть требования к доильным установкам и как оператор должен подготовиться к машинному доению. В статье отражены основы машинного доения и его физиологические особенности, морфофункциональное состояние вымени, рассказано, как молоко образуется и выводится из молочной железы-вымени. Большое внимание удаляется подбору коров и пригодности их к машинному доению. В мировой практике принято, что при машинном доении важнейшей частью процесса доения является подготовка вымени к молоковыведению. Признано, что предварительная обработка вымени перед доением вызывает рефлекс молокоотдачи, мало отличающийся от рефлекса, возникаемого при доении руками. Обоснована роль организации эффективного машинного доения на доильных установках в системе обеспечения технологической модернизации ферм привязного и беспривязного содержания. Установлено, что по мере заполнения вымени молоком давление в нем постепенно повышается вследст-вие снижения тонуса мышечного эпителия и гладкой мускулатуры цистерн и протоков. При давлении около 40 мм рт. ст. секреция молока прекращается. Исходя из этого, определена кратность доения коров.

0,0(0 оценок)
Ответ:
lakomka2018
lakomka2018
10.05.2020 21:04

дано

m(ppaNaCL) = 292.5 g

W(NaCL) = 10%

m(ppa AgNO3) = 136 g

W(AgNO3) = 25%

m(AgCL) - ?

NaCL+AgNO3-->AgCL+NaNO3

m(NaCL) = m(ppa NaCL) * W(NaCL) / 100% = 292.5 *10 / 100  = 29.25 g

m(AgNO3) = m(ppa AgNO3) * W(AgNO3) / 100% = 136 * 25 / 100 = 34 g

M(NaCL) = 58.5 g/mol

n(NaCL) = m(NaCL) / M(NaCL) = 29.25 / 58.5 = 0.5 mol

M(AgNO3) = 170 g/mol

n(AgNO3) = m(AgNO3) / M(AgNO3) = 34 / 170 = 0.2 mol

n(NaCL) > n(AgNO3)

n(AgNO3) = n(AgCL) = 0.2 mol

M(AgCL) = 143,5 g/mol

m(AgCL) = n(AgCL) * M(AgCL) = 0.2*143.5  = 28.7 g

ответ 28.7 гр

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота