1. Молекулу можно охарактеризовать: ... окраска; качественный и количественный состав
2. может состав
Глюкоза — бесцветное кристаллическое вещество без запаха. Обладает сладким вкусом.
Молярная масса-180,16 г/моль
Плотность-1,54 г/см3
Точка плавление-146℃
Точка самовозгорания-500℃
Коэффициент оптического преломления-1,51
Агрегатное состояние-Твердое, кристаллическое прозрачное вещество
Растворимость-Растворима в воде, концентрированной H3SO4, растворе ZnCl2, растворе-Швейцера.
Запах, вкус-Различимого запаха нет, вкус сладкий.
1. Молекулу можно охарактеризовать: ... окраска; качественный и количественный состав
2. может состав
Глюкоза — бесцветное кристаллическое вещество без запаха. Обладает сладким вкусом.
Молярная масса-180,16 г/моль
Плотность-1,54 г/см3
Точка плавление-146℃
Точка самовозгорания-500℃
Коэффициент оптического преломления-1,51
Агрегатное состояние-Твердое, кристаллическое прозрачное вещество
Растворимость-Растворима в воде, концентрированной H3SO4, растворе ZnCl2, растворе-Швейцера.
Запах, вкус-Различимого запаха нет, вкус сладкий.
2 - этиловый эфир 3-гидроксипропановой к-ты;
3 - нитрил 4-аминобутановой к-ты;
4 - метиловый эфир 3-метоксипропановой к-ты;
5 - хлорангидрид 3-хлорбутановой к-ты;
6 - трихлорацетат калия (калиевая соль трихлоруксусной к-ты);
7 - бромид глицина (бромид 2-аминоуксусной к-ты);
8 - этиловый эфир N-метилглицина (этиловый эфир N-метил-2-аминоуксусной к-ты);
9 - N-метиламид-2-бромуксусной к-ты;
10 - если не ошибаюсь, 1-хлорацет-2-илацетат (1-хлорэтано-2-илацетат);
11 - моноамид-2-бромбутандиовой к-ты.