В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
valeralera200
valeralera200
14.10.2020 09:52 •  Химия

Как можно быстрее решить цепочки уравнений максимальное количество .
тут больше всего реакции на алкены и алкины

Показать ответ
Ответ:
NekitKrut2007
NekitKrut2007
16.07.2022 15:23

Відповідь:

1) При нагріванні глюкози з аміачним оксидом срібла утворюється сріблястий наліт на стінках пробірки. Реакція «срібного дзеркала»

C6H12O6 + Ag2O = C6H12O7 + Ag2 ↓

При нагріванні глюкози з гідроксидом міді (II) утворюється червоний осад оксиду міді (I), так як окислюється вільна альдегідна група

C6H12O6 + 2Cu (OH) 2 = C6H12O7 + Cu2O ↓ + H2O

При нагріванні гліцерину з гідроксидом міді (II) утворюється синій розчин комплексної солі гліцерата міді: (реакція складна, її не відіб'ється)

гліцерин + Cu (OH) 2 = блакитний розчин

Якісною реакцією на етанол є взаємодією його з оксидом міді (II) з утворенням газу з різким запахом:

C2H5OH + CuO = CH3COH + H2O + Cu

Пояснення:

0,0(0 оценок)
Ответ:
aliana77777
aliana77777
06.05.2020 21:34

Особенно важным и специфическим свойством каучука является его эластичность (упругость каучука восстанавливать свою первоначальную форму после прекращения действия сил, вызвавших деформацию. Каучук -- высокоэластичный продукт, обладает при действии даже малых усилий обратимой деформацией растяжения до 1000%, а у обычных твёрдых тел эта величина не превышает 1%. Эластичность каучука сохраняется в широких температурных пределах, и это является характерным его свойством. Но при долгом хранении каучук твердеет.

Объяснение:

Вроде правильно

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота