В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Pomogihd
Pomogihd
14.11.2020 12:49 •  Химия

Как приготовить чебурек? Тот кто напишет рецепт тому

Показать ответ
Ответ:
Matildos2017
Matildos2017
23.04.2020 16:30

Мука - 250 г

Вода (кипяток) - 120 г

Масло растительное рафинированное - 2 ст. ложки

Соль - 0,5 ч. ложки

*

Для начинки:

Свинина - 150 г

Говядина - 150 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Вода холодная – 50-60 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
123456789Ad1jssjsj
123456789Ad1jssjsj
23.04.2020 16:30

Ингредиенты  

Тесто:

250 гр Мука

120 мл Вода (кипяток)

2 ст.л Растительное масло рафинированное

0,5 ч.л Соль

Начинка:

1 шт. (80 гр) Лук

150 гр Свинина

50-60 мл Вода холодная (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)

150 гр Говядина

по вкусу Соль

по вкусу Черный перец

1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.

2. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут.

3. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом.

4. Добавить в фарш воду для сочности.

5. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см.

6. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см.

7. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при тарелки ровно обрезать края.

8. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

9. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся!

Объяснение:

чебуреки вкусные:)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота