1. Пентен можно отличить от пентана с любого из реактивов: 4. бромная вода и раствор перманганата калия 2. При добавлении к некоторому органическому веществу свежеосажденного гидроксида меди (II) и нагревании образовался красный осадок. Это органическое вещество:
2. формальдегид 3. Реакция «серебряного зеркала» не характерна для: 1. фруктозы
4. Реактивом на глицерин является:
4. гидроксид меди (II) (свежеприготовленный) 5. Муравьиную кислоту можно отличить от уксусной кислоты с
1 они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.
2 в пищевой промышленности.
3 4 Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, консервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.
5 Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.
4. бромная вода и раствор перманганата калия
2. При добавлении к некоторому органическому веществу свежеосажденного гидроксида меди (II) и нагревании образовался красный осадок. Это органическое вещество:
2. формальдегид
3. Реакция «серебряного зеркала» не характерна для:
1. фруктозы
4. Реактивом на глицерин является:
4. гидроксид меди (II) (свежеприготовленный)
5. Муравьиную кислоту можно отличить от уксусной кислоты с
3. раствора [Ag (NH3)2]OH
1 они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.
2 в пищевой промышленности.
3 4 Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, консервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.
5 Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.
Объяснение: