В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Sonechka20052005
Sonechka20052005
14.01.2022 23:02 •  Химия

Кулинарная обработка продуктов содержащих белки направлена на осуществление разрушение белковых молекул(часто до составляющих их аминокислот) в результате чего они лучше усваиваются организмом какие из кулинарных действий не вызывает нарушение третичной и вторичной структуры белков 1-варка 2-обжарка 3-замораживание 4-замолкает 5-растирание 6-взбивание в пену 7- засахаривание

Показать ответ
Ответ:
nurmuhamadnemat
nurmuhamadnemat
31.07.2020 07:29
Замораживание и обжарка Удачки!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота