В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
3xoTualetnogo6a4ka
3xoTualetnogo6a4ka
29.12.2022 23:52 •  Химия

Молукулада тебули жане тартылу куши бола ма

Показать ответ
Ответ:
your1people
your1people
11.09.2022 01:28
Внешний слой електоров, которые слабо связаны с ядром, служит характеристикой атома данного елемента- он определяет его валентность. Например, возьмём Натрий: на его внешнем уровне 1 електрон, соответсвенно, его валентность =1. Атомы всех елементов стремятся достичь заполненного електронного уровня, поскольку это енергетически выгодно. Металлы легче отдают електроны, а неметалические елементв наоборот- стремятся получить их, чтоб стать похожими на елементы, которые стоят после них в периодической системе
0,0(0 оценок)
Ответ:
DPK1403
DPK1403
19.02.2020 14:28
Денатурация белков (лат. denaturatus — лишённый природных свойств; от de- — приставка, означающая отделение, удаление + natura — природа, естество) — изменение нативной конформации белковой молекулы под действием различных дестабилизирующих факторов. Аминокислотная последовательность белка не изменяется. Приводит к потере белками их естественных свойств (растворимости, гидрофильности и др.).

Процесс денатурации отдельной белковой молекулы, приводящий к распаду её «жёсткой» трёхмерной структуры, иногда называют плавлением молекулы.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота