В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Ychenik3140
Ychenik3140
01.01.2020 02:14 •  Химия

Наибольшей степенью ионности характеризуется химическая связь в соединении... 1) PCl3 о 2) SiCl4 о 3) NaCl о 4) SiO2
Для объяснения используйте: а) представления о механизме образования
ковалентной полярной связи и б) разность значений относительной электроот-
рицательности элементов, образующих химическую связь

Показать ответ
Ответ:
schaposchnyk
schaposchnyk
12.08.2020 04:39

Огромным достоинством теории валентности явилась возможность наглядного изображения молекулы. В 1860-х годах появились первые молекулярные модели. Уже в 1864 году А. Браун предложил использовать структурные формулы в виде окружностей с помещёнными в них символами элементов, соединённых линиями, обозначающими химическую связь между атомами; количество линий соответствовало валентности атома. В 1865 году А. фон Гофман продемонстрировал первые шаростержневые модели, в которых роль атомов играли крокетные шары. В 1866 году в учебнике Кекуле появились рисунки стереохимических моделей, в которых атом углерода имел тетраэдрическую конфигурацию.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Kramar1
Kramar1
06.04.2021 11:34

а)плавление

кристаллизация

выделением

поглощением

повышается

ниже

б) сближение

уменьшается

отдаёт

увеличевается

сближение

3. испарение

4. весной, когда тает лёд, потому что начинается процес плавление и соответственно температура стает выше

5. потому что молочные продукты при тёплой температуре начинают портится

6. (хз)

7. Во льде когда-то происходил процесс кристаллизации, а в напитке нет, поэтому добавляют лёд чтобы охладить напиток, т.к во льде из-за кристаллизации низкая температура 8. Таяние льда– происходит процесс плавление, или переход из одного агрегатного стана в другой. Испарение воды– так же происходит переход агрегатного стана из жидкого в газообразный

9.в

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота