В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
prepelitsa
prepelitsa
30.10.2021 05:34 •  Химия

Напишите уравнения химических реакций, расставьте коэффициенты, укажите типы химических реакций. После взаимодействия сульфата олова и металлического цинка образовался сульфат цинка и металлическое олово.

Показать ответ
Ответ:
Dar2002
Dar2002
05.01.2020 11:26

начинающих специалистов-зооинженеров, менеджеров по животноводству и операторов машинного доения. На основе проведенных исследований и длительной производственной практики показано, каким должно быть машинное доение, какие должны быть требования к доильным установкам и как оператор должен подготовиться к машинному доению. В статье отражены основы машинного доения и его физиологические особенности, морфофункциональное состояние вымени, рассказано, как молоко образуется и выводится из молочной железы-вымени. Большое внимание удаляется подбору коров и пригодности их к машинному доению. В мировой практике принято, что при машинном доении важнейшей частью процесса доения является подготовка вымени к молоковыведению. Признано, что предварительная обработка вымени перед доением вызывает рефлекс молокоотдачи, мало отличающийся от рефлекса, возникаемого при доении руками. Обоснована роль организации эффективного машинного доения на доильных установках в системе обеспечения технологической модернизации ферм привязного и беспривязного содержания. Установлено, что по мере заполнения вымени молоком давление в нем постепенно повышается вследст-вие снижения тонуса мышечного эпителия и гладкой мускулатуры цистерн и протоков. При давлении около 40 мм рт. ст. секреция молока прекращается. Исходя из этого, определена кратность доения коров.

0,0(0 оценок)
Ответ:
tach11
tach11
15.02.2021 15:21
Атомная масса — относительная величина. она определяется по отношению к массе атома углерода
12
6
c, которая принимается равной 12.000 000.
хотя в также используют относительные атомные или молекулярные массы аотн и мотн, отнесенные к массе атома
12
6
c, их нельзя считать идентичными атомной массе м, поскольку они относятся к естественной смеси изотопов соответствующего элемента. таким образом, они определяют среднюю атомную массу элемента. однако поскольку изотопы одного элемента разными свойствами, в атомной принято указывать атомную массу м каждого изотопа.
для абсолютного определения атомной массы была введена атомная единица массы (а. е.
атомная единица массы (а. е. м.) равна 1/12 массы атома углерода
12
6
c.
отсюда следует, что углерод обладает относительной атомной массой м = 12.000 и абсолютной атомной массой m = 12.000 а. е. м. атомную единицу массы можно перевести в единицу массы си — килограмм.
1. 1 а. е. м.=
1
12
mc12= 1.66057 · 10
−27
кг
2. 1 кг= 6.022045 · 10
26
а. е. м.
отсюда следует для массы атома
3. mа= m · 1 а. е. м.= m · 1.66057 · 10
−27
кг
последняя формула используется также для ядер, элементарных частиц, частиц — продуктов радиоактивных превращений и т. д.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота