В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
пупс110
пупс110
26.11.2022 12:33 •  Химия

Найди решение системы уравнений графически: {y=xy=3x−4решите 20 это я нечайно нажал на

Показать ответ
Ответ:
Carlso3000
Carlso3000
30.07.2021 19:05

Схарактеризуйте фізичні властивості крохмалю та целюлози.  

Крохмаль — аморфний порошок з характерним хрускотом, білого кольору, не має запаху і смаку, густина 1,5 г/см3, за звичайних умов у воді не розчиняється, а в гарячій воді утворює колоїдний розчин. Температури плавлення й кипіння не має, оскільки під час нагрівання розкладається.

Целюлоза (клітковина) — тверда волокниста речовина білого кольору, нерозчинна у воді й інших розчинниках,  проявляє стійкість до нагрівання та високу механічну міцність. Густина целюлози залежно від сировини коливається в межах від 1,27 до 1,61 г/см3.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
makcim2504
makcim2504
22.04.2021 22:07
Впервые термин «органическая химия» появился в 1808 году в «Учебнике химии» шведского учёного И.Я. Берцелиуса. Название «органические соединения» появилось немного раньше. Учёные той эпохи разделили вещества на две группы достаточно условно: они считали, что живые существа состоят из особых органических соединений, а объекты неживой природы – из неорганических.

Принципиальных различий между органическими и неорганическими веществами нет. «Здесь, как и везде, разграничения и рубрики принадлежат не природе, не сущности, а человеческому суждению, которому они нужды для собственного удобства», – это сказал Александр Михайлович Бутлеров – создатель теории строения органических соединений.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота