В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
гвониха
гвониха
27.09.2021 06:46 •  Химия

очень выполнить генетическую связь:
FeFe2O3 FeCl3 Fe(OH)3

Показать ответ
Ответ:
denglushakov1
denglushakov1
14.06.2020 03:24
28 сентября 480 до н. э. персидские корабли стали входить в узкий Саламинский пролив.Однако длинныйизвилистый путь в этом проливе не давал возможности обрушить на греков всю мощь персидского флота.Корабли персов, которые выходили из Саламинского пролива в Элевсинский залив, подвергались атакаммножества греческих триер. Персидские корабли не могли повернуть обратно — за ними двигались другиесуда. Большие корабли перегородили фарватер и смешались в неуправляемую хаотичную массу. Лёгкие греческие триеры вошли в Саламинский пролив и атаковали бес корабли противника.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Lokator505
Lokator505
25.09.2020 23:05
Для получения кислорода к бертолетовой соли всегда примеши­вают оксид марганца МпОг или другое вещество, каталитически ускоряющее процесс разложения. Если нагревать более или менее значительные количества чистой соли, то на поверхности расплава может образоваться корка тугоплавкого хлорида калия, под кото­рой скопляется кислород, в результате чего происходит взрыв. В присутствии оксида марганца MnO2 бертолетова соль начинает разлагаться раньше, чем она расплавится (около 200 ºС). Оксид марганца МпОа берется в виде порошка. Он, как и бертолетова соль, не должен содержать никаких посторонних примесей, осо­бенно примесей угля, похожих по внешнему виду на MnO2, сульфи­дов некоторых металлов и т. п. Зерненый (гранулированный) оксид марганца (IV) следует измельчить в ступке. Бертолетову соль и оксид марганца смешивают в объемном отношении 1 : 3. При смешивании вещества не растирают, а только перемешивают, лучше всего встряхиванием в колбе.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота