В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Rubin22
Rubin22
29.01.2020 01:34 •  Химия

Отмерьте мерным цилиндром 50 мл дистиллированной воды и влейте ее в коническую колбочку емкостью 100 мл. 20 г сахарного печка поместите в колбочку с водой и перемешайте стеклянной палочкой до полного растворения.рассчитайте массовую долю сахара в растворе.плотность воды примите равной 1г/мл

Показать ответ
Ответ:
ArtemDenisiuk
ArtemDenisiuk
27.05.2020 19:22


Молекулярная формула сахара (химическое название САХАРОЗА)
C12H22O11
Это вещество относится к сложным углеводам НЕвосстанавливающим дисахаридам.
Структурная формула содержит 2 остатка моносахаридов
альфа-D-глюкопираноза и бета-D-фруктофураноза, соединённые гликозидной связью:


Молярная масса сахарозы 342 г/моль

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота