В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
tsattorzoda99
tsattorzoda99
23.10.2021 20:55 •  Химия

Отметь ряд химических элементов, в котором последовательно увеличиваются металлические свойства веществ:
стронций, барий, галлий
кальций, магний, бериллий
натрий, углерод, алюминий
литий, натрий, калий

Показать ответ
Ответ:
biksummer23
biksummer23
19.07.2020 07:27
,если нет реакции,то она не идёт.обращайтесь за : ) naoh + so3 = h2o + na2so4 ba(oh)2  + co2  = baco3  + h2o naoh + sio2 = h2o + na2sio3 ca(oh)2  +  2  so2  = ca(hso3)2 2  lioh + co2  = h2o + li2co3 ba(oh)2  + so3  = baso4  + h2o 2  naoh + fecl2  = fe(oh)2  +  2  nacl 3  ba(oh)2  +  2  al(no3)3  =  2  al(oh)3  +  3  ba(no3)2 2  koh + znso4  = k2so4  + zn(oh)2 2  naoh + niso4  = na2so4  + ni(oh)2 2  koh + h2so4  =  2  h2o + k2so4 al(oh)3  +  3  hno3  = al(no3)3  +  3  h2o 3  naoh + h3po4  =  3  h2o + na3po4 2  fe(oh)3  +  3  h2so4  = fe2(so4)3  +  6  h2o ba(oh)2  +  2  hbr = babr2  +  2  h2o zn(oh)2  +  2  hno3  =  2  h2o + zn(no3)2 mg(oh)2 + hcl = h2o + mgcl2 cr(oh)3 + h2so4 = cr2(so4)3 + h2o 2  naoh + h2so4  =  2  h2o + na2so4 3  cu(oh)2  +  2  h3po4  = cu3(po4)2  +  6  h2o 2  fe(oh)3  = fe2o3  +  3  h2o mg(oh)2  = h2o + mgo 2  al(oh)3  = al2o3  +  3  h2o cu(oh)2  = cuo + h2o 2  cr(oh)3  = cr2o3  +  3  h2o ni(oh)2  = h2o + nio zn(oh)2  = h2o + zno fe(oh)2  = feo + h2o
0,0(0 оценок)
Ответ:
polinayotuber
polinayotuber
23.04.2023 17:31

Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))

Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".

Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.

"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "

А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.

"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота