В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
alexaaa2
alexaaa2
13.03.2022 20:08 •  Химия

Площадь правильного треугольника,лежащего в основании прямой призмы равна 25√3 см^2
вычислите объем призмы ,если площадь боковой поверх, равно 200√3 см

Показать ответ
Ответ:
youngfng
youngfng
20.09.2021 19:21

масло, которое отнесено к группе добавляемых пищевых жиров;

очень сладкие и очень жирные молочные продукты, такие как творожные сырки, мороженое, пудинг и сгущенное молоко, принадлежащие группе сладких и соленых закусок.

При этом количество молока, используемого при приготовлении какао, каши, запеканки и т.п. следует относить к группе «молоко и молочные продукты».  

Не стоит без необходимости заменять молочные продукты растительными и другими аналогами. Среди йогуртов и творога следует предпочитать продукты без добавок и подсластителей. Их можно сдобрить самим, например, ягодами и фруктами. Употребляя сладкие молочные продукты, берите в расчет также порции дополнительного сахара. Очень жирные молочные продукты следует употреблять редко и/или в небольших количествах.

Молочные белки содержат все незаменимые для человеческого организма аминокислоты. В молоке содержится молочный сахар, то есть лактоза, а жирность сырого молока примерно 4 %. Молоко – отличный источник кальция и довольно хороший источник магния. Выпивая два стакана молока или кефира, вы получаете около 15 % рекомендуемого суточного количества калия. Из витаминов прежде всего нужно упомянуть содержание в молоке витамина B12 и, в случае обогащенных молочных продуктов, витамина D, который усвоению организмом содержащегося в молоке кальция.

Молочные жиры – важный строительный материал и источник энергии, особенно для растущего и развивающегося организма. В состав молочного жира входят преимущественно насыщенные (65–70 %), а также ненасыщенные (25–30 %) жирные кислоты и небольшое количество полиненасыщенных жирных кислот (ок. 5 %). Хотя сливочное масло по сути является молочным продуктом, в рекомендациях по питанию, благодаря высокой жирности, оно отнесено к группе добавляемых жиров. Творог, в том числе зерненый – источник концентрированных молочных белков. В 100 граммах сыра содержится очень много кальция, но также и много соли, и потому следует выбирать по возможности менее соленые сыры

МОЖНО НАЖМИ ЛУТШИЙ ОТВЕТ ДАМ 200

Б

0,0(0 оценок)
Ответ:
Leramedvedeva12
Leramedvedeva12
19.01.2021 18:10
Сперва уравнение.
2H2S+3O2=2SO2 +2H2O
Дальше формула
n=V(в литрах) /Vm
где Vm - это объем одного моля любого газа при нормальных условиях или объем молярный (22,4л/моль)
n(H2S)=2л / 22,4л/моль=0,089моль
По уравнению получается что:
n(O2)=n(H2S) /2 *3=0,089моль /2*3=0.134 моль
Зная количество кислорода можно узнать его объем из той же первой формулы:
V=n*Vm
V(O2)=0.134моль*22.4л/моль=3л
Это объем кислорода (и скорее всего в ответе именно он и должен быть), но есть особо упоротые задачи, в которых именно объем воздуха нужно сказать. ТОГДА:
В воздухе кислорода 20,9476% по объему
W%=V(газа) /V(смеси или в нашем случае воздуха) *100%
Изменим формулу и получим:
V(смеси или в нашем случае воздуха)=V(газа)*100% /W%
V(Воздуха)=3л *100% /20,9476%=14,32л
Вроде все
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота