Перегонка - для очистки жидких веществ, в самогоноварении (для получение С2Н5ОН); Фильтрование - самый эффективный очистки воды от вредных примесей, запахов и привкусов. (отделение жидкости от самых различный твердых примесей) Отстаивание - распространённый очистки жидкостей от грубодисперсных механических примесей. Отстаивание используют при подготовке воды для технологических и бытовых нужд, обработке канализационных стоков, обезвоживании и обессоливании сырой нефти. Самоочищение искусственных и природных водоимов
Фильтрование: 1. когда компот варят, то после варки, фильтруют оставшиеся ягоды, "шлак" короче говоря. выпаривания: 1. когда чайник кипятим. 2. перед тем как закрыть варение надо пропарить, горячим паром банку, так сказать, убить микробов) отстаивание: 1. крахмал делают дома. картошку нарезают мелко и, вроде бы, замачивают в горячей воде, вниз оседает крахмал. это так же и пример фильтрования, потом фильтруют крахмал, т.к. на верх поднимается ненужные куски картошки, ну типа того
Фильтрование - самый эффективный очистки воды от вредных примесей, запахов и привкусов. (отделение жидкости от самых различный твердых примесей)
Отстаивание - распространённый очистки жидкостей от грубодисперсных механических примесей. Отстаивание используют при подготовке воды для технологических и бытовых нужд, обработке канализационных стоков, обезвоживании и обессоливании сырой нефти. Самоочищение искусственных и природных водоимов
выпаривания: 1. когда чайник кипятим. 2. перед тем как закрыть варение надо пропарить, горячим паром банку, так сказать, убить микробов)
отстаивание: 1. крахмал делают дома. картошку нарезают мелко и, вроде бы, замачивают в горячей воде, вниз оседает крахмал. это так же и пример фильтрования, потом фильтруют крахмал, т.к. на верх поднимается ненужные куски картошки, ну типа того