В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
volodyanadya94p08rdb
volodyanadya94p08rdb
20.07.2022 02:04 •  Химия

По звучит так. возьмите полстакана кипяченой воды и добавьте чайную ложку сахара. не перемешивая содеожимое стакана попробуйте воду на вкус. постепено при растворении кристалликов сахара молекулы этого вечества проникают между молекулами воды . переодически пробуйте вкус раствора. как он изменился ? проццессы растворения и диффузии ускоряются при перемешивании? и надо сделать три колонки : что делал. что наблюдал. вывод

Показать ответ
Ответ:
MostQweek
MostQweek
23.06.2020 19:21
1 не перемешивая вода осталась такая же по вкусу если помешивать то происходит быстрее смешивание молекул и вкус становиться слаще) В 3 столбика сами сделаете основное я сказал)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота