В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
матвей100000001357
матвей100000001357
08.06.2022 02:04 •  Химия

Почему некоторые пищевые продукты (сахар, крахмал, соль) могут хранится долго, а другие (сыр, молоко, масло) быстро портятся?

Показать ответ
Ответ:
Никто505
Никто505
07.10.2020 13:50
Потому что большинство молочных продуктов являются патогенной средой для обитания многих бактерий.таких как: плесень,грибы и микроорганизмы.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота