В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
petrachenkov201
petrachenkov201
16.10.2020 22:06 •  Химия

Почему повареная соль и сахар при нагревании ведут себя по разному

Показать ответ
Ответ:
kazakovfiodor
kazakovfiodor
12.10.2020 16:55

ECTECTBOHHO OTBET заключается в COCTABE! Хоть кристаллы caxapa и соли выглядят одинаково, они из совсем разных соединений

Но в вопросе ошибка!

Соль хлорид натрия плавитсяя при температуре 801°C.

Сахар-сахароза C12H22011: плавится в интервале от 160° до 192°. Примерно при 185° плавится с образованием карамели (разлагается при этом) Поэтому такого понятия, как температура кипения для сахароз нет

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота