Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
Boris2006
13.04.2022 20:50 •
Химия
Почему сахар сольуксусне портятся а молоко сыр портятся
Показать ответ
Ответ:
vdoncov23
11.10.2020 04:46
Потому, что в кисло-молочных продуктах есть бродящие бактерии, которые со временем портят продукт
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
MIGSTERY10
24.03.2020 10:15
Расположите частицы в последовательности уменьшения их радиуса а) k б) rb в) са г) ca2+...
помагите71
02.03.2023 18:04
Для производства 1 т 98%-й серной кислоты было израсходовано 796 кг пирита.если суммарный выход кислоты в ходе технологического процесса сосиавил 82%, посчитай: массовую...
Истар
22.05.2023 15:32
Заполните таблицу, используя ваш жизненный опыт. результат обсудите с соседом по парте. ...
oksa7610
03.03.2021 12:26
Определить возможность протекания реакции при стандартных условиях c8h8(ж) + 10 o2(г) =4ho2(г)+8co2(г)...
freemvount
03.05.2020 05:14
Элемент, один из изотопов которого имеет атомную массу 204 и число нейтронов в ядре — 122....
ZoiTema
03.05.2020 05:14
Как погасить горящее дерево? как погасить горящий бензин?...
makssssimfrank
03.05.2020 05:14
Какой объём воздуха потребуется для сжигания 50 л пропилена? распишите, , в оформленом виде ( т.е. с дано, решением, ответом) заранее !...
сидоровнекит
03.05.2020 05:14
Как найти степень окисления по шагам. что значит - и +...
АлинаКотик11111
03.05.2020 05:14
Виправте помилки: (цифри-це індекси) al2o3 mg2o cro3 alh3 mgp zn5 cl2o3 nao...
valeria15queen
19.09.2021 20:27
Визначте молекулярну формулу вуглеводню, в якому масова частка карбону становить 81,82 %...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Потому, что в кисло-молочных продуктах есть бродящие бактерии, которые со временем портят продукт