В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
NooraXx
NooraXx
02.07.2021 14:05 •  Химия

Помаги О
1.Які речовини можна одержати з води? Складіть рівняння реакції, назвіть її тип.
2.Які речовини, що реагують із водою, ви знаєте? Складіть рівняння таких реакцій.
3. Розкажіть про те, як людина використовує воду. Подумайте, чому людина без води
може прожити лише кілька днів.
4. Назвіть користь, яку приносить вода природі, та шкоду, якої може завдавати.

Показать ответ
Ответ:
ruslanbekka
ruslanbekka
27.11.2020 07:47

амины – это производные аммиака, где один или несколько атомов водорода замещены на органические радикалы. в зависимости от степени замещения амины делятся на первичные, вторичные, третичные амины и четвертичные аммониевые соли.

в зависимости от природы углеводородного радикала, связанного с атомом азота, амины могут быть подразделены на алифатические, алициклические, ароматические.

общая формула предельных алифатических моноаминов сnh2n+1nh2 (сnh2n+3n). низшие амины алифатического ряда – газы или низкокипящие жидкости с характерным запахом.

0,0(0 оценок)
Ответ:
анжелаКоТ1
анжелаКоТ1
25.09.2020 03:35

ответ:

белки — основная структурная единица клеток. это полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. в состав белков входит 20 типов аминокислот. в каждой из аминокислот содержится аминогруппа (-nh), карбоксиль­ная группа (-соон) и радикал (r). строение радикалов от­личается у различных аминокислот. соединение аминокис­лот в молекуле белка происходит образованию пептидной связи: аминогруппа одной аминокислоты соеди­няется с карбоксильной группой другой аминокислоты.

соединение, состоящее из нескольких аминокислот, на­зывают пептидом. выделяют первичную, вторичную, тре­тичную и четвертичную структуры белков. первичная структура белка определяется последовательностью амино­кислот в полипептидной цепи. именно порядок чередова­ния аминокислот в данной белковой молекуле определяет её особые - и биологические свойства.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота