В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
yulia6263
yulia6263
22.03.2021 02:49 •  Химия

Поставьте предложения в passive : 1. they did not invite her to the party. 2. i did not leave the window open. 3. they did not turnoff the light.4. i have invited some friends to tea 5. she has given me an english book.6. haveyou written the letter yet? 7. they have told us a lot o s interesting
things.8. the students havewritten the test-paper without mistakes, 9. the children have scattered about a lot of things.10. the girl has put all the books into the bookcase. 11. snow, will cover the fields in winter. 12. they will hand in the homework tomorrow.​

Показать ответ
Ответ:
Derve
Derve
25.07.2020 08:35

Выведите истинную формулу углеводорода с относительной плотностью по гелию, равной 17, если в его состав входит 88,24% углерода и 11,76% водорода.

Вычислим  относительную  молекулярную  массу углеводорода.  17 × 4 = 68

Если  исходить из  насыщенность  углеводорода,  то  это не  алкан  и не  алкен:   у первых  доля водорода  в соединении  превышает 15,4 %,   а  у  всех  алкенов  она    составляет  14,3%.

 Предположим,  что это  алкин.

 Разделим  теперь  относительную  молекулярную  массу  на массу  гомологической  разности   СН2  = 14

  То получим  68  : 14  = 5.   Значит  в  составе  углеводорода 5 атомов  углерода.  Теперь,  держа  в уме, что это,  вероятно,  алкин

запишем   формулу  С5Н8    Найденная  формула  является истиной ее  относительная молекулярная  масса  равна  68.

0,0(0 оценок)
Ответ:
NikulinStasFrost
NikulinStasFrost
24.05.2020 10:14

Белками богаты следующие продукты: мясо, миндаль, яйца

Метод определения - качественная реакция на белки. К примеру, биуретовая реакция(на пептидные связи).

Белок + CuSO₄ + NaOH → ярко-фиолетовое свечение

Жирами богаты такие продукты, как: арахис, брынза, сладкие(печеньки, тортики)

Метод определения жиров - образование масляного пятна на бумаге(не исчезает при нагревании).

Углеводами богаты: гречка, рис, ржаной хлеб

Метод определения углеводов - реакция Фелинга. Берут раствор с углеводами и реактив Фелинга. Их смешивают в равном объёме. Далее, после хорошего перемешивания, смесь нагревают до кипения, наблюдая образование красного осадка - оксида меди.

Объяснение:

както так

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота