В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
bakhtovar2
bakhtovar2
22.04.2021 06:47 •  Химия

При взаимодействии (толуола) метилбензола с азотной кислотой образуется а) нитрат бензола в) 2,4,6-тринитробензол б) нитробензол г) 1,4-динитробензол при гидратации пропена образуется а) пропанол-2 б) пропаналь-1 в) пропаналь-2 г) пропанол-1 этанол не взаимодействует а) o2 б) ch3cooh в) na г) naoh качественной реакцией на многоатомные спирты является а) реакция с cu(oh)2 в) реакция обесцвечивания раствора брома б) реакция «серебряного зеркала» г) изменение цвета индикаторной бумаги качественной реакцией на альдегиды является а) реакция «серебряного зеркала» в) изменение цвета индикаторной бумаги б) реакция со спиртом г) реакция обесцвечивания раствора брома в ходе реакции альдегидов с гидроксидом меди (ii) cu(oh)2 образуются: а) алкены б) алканы в) кислоты г) спирты при взаимодействии уксусной кислоты с метиловым спиртом образуется а) метилацетат в) метилформиат б) этилацетат г) этилформиат для муравьиной кислоты не характерна реакция а) изменение цвета индикаторной бумаги в) реакция «серебряного зеркала» б) реакция обесцвечивания раствора брома г) реакция с cu(oh)2 глюкоза является а) дисахаридом и альдегидоспиртом в) моносахаридом и альдегидоспиртом б) полисахаридом и кетоноспиртом г) моносахаридом и кетоноспиртом для аминов характерно проявление а) кислотных и основных свойств в) нейтральных свойств б) основных свойств г) кислотных свойств для аминокислот характерно проявление а) кислотных и основных свойств в) нейтральных свойств б) основных свойств г) кислотных свойств первичная структура белков образована связью а) связью «солевой мостик» в) водородной связью б) связью «дисульфидный мостик» г) пептидной (амидной) связью денатурацией белка не является действие на белок а) солей легких металлов в) γ-излучение б) солей тяжелых металлов г) 96%-го спирта

Показать ответ
Ответ:
3Belchonok3
3Belchonok3
01.10.2020 03:56

в,а,г,а,а,в,а,б,в,б,а,г,а.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота