В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Timuar
Timuar
28.07.2020 01:09 •  Химия

решить, : При шампанизации вина резервуарным методом до брожения в 1 л вина содержалось 8,2 мг растворенного кислорода, через 10 суток после начала процесса шампанизации содержание кислорода в том же объёме виноматериалов снизилось до 4 мг. Вычислите среднюю скорость ассимиляции кислорода в ммоль/(л*ч)

Показать ответ
Ответ:
Malvina1903
Malvina1903
22.12.2020 19:57

Объяснение:

Вина, пересыщенные диоксидом углерода (СО2), подразделяются на два основных типа: игристые и газированные (шипучие). Игристые вина получаются из специально приготовленных сухих виноматериалов или недобродов при вторичном брожении в герметических сосудах или бутылках в условиях повышающейся концентрации СО2 в вине и возрастающего давления над вином. Таким образом происходит естественное накопление в вине диоксида углерода.

0,0(0 оценок)
Ответ:
MariaWans07
MariaWans07
22.12.2020 19:57

нужно 1)8,2*4=32,8

2 )32,8 * 10=3,28

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота