В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
zajigalka2001
zajigalka2001
31.01.2023 08:07 •  Химия

С! не могу разобраться в , заранее !

Показать ответ
Ответ:
AlinkaMakovka
AlinkaMakovka
21.09.2022 07:31
Белки- кусок мяса бросаем в холодную воду и доводим до кипения.мышцы при нагревании расширяются и из них выходит белок и сварачивается (то что мы называем накипью-пенкой). глюкоза- в яблочный сок добавляем сульфат и начинаем нагревать.если начнет изменяться цвет на зеленый, значит есть глюкоза. жиры- арахис положим на салфетку и раздавим, на салфетке останется жирное пятно.это растительные масла. крахмал- на срез картофеля накапаем раствор йода, если срез картофеля стал сильно фиолетовый(ну или даже стал фиолетовым), то это определяет наличие крахмала.(мало или много). все что я знаю и
0,0(0 оценок)
Ответ:
ruslana0404
ruslana0404
10.03.2022 04:20
1. Масса ядра атома состоит из массы протонов и нейтронов. Заряд ядра атома состоит из суммы протонов.
2. Из-за то что, многие химические элементы являются смесью изотопов. Поэтому принимается среднее значение относительной атомной массы этого элемента.
3. Ядро атома складывается из протонов и нейтронов. Число протонов равняется атомному номеру элемента, а сумма чисел протонов и нейтронов - его массовому числу.
4. Протий, Дейтерий, Тритий. У них разная масса.
5. По номеру периода.
6. По номеру группы. По его положению в периодической таблице и по строению.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота