В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
svetar2014
svetar2014
11.10.2021 20:04 •  Химия

Сделайте хоть парочку
1.вторичная структура белка а) последовательность аминокислотных остатков в полепептидной цепи б конфигурация, которую принимает полипептидная цепь
в) конфигурация, которую принимает в закрученная в спираль полипептидная цепь
г) ассоциаты, образованные из нескольких полипептидных цепей
2. В формировании какой структуры белка участвуют дисульфидные связи
а) первичной
б) вторичной
в) третичной
г) четвертичной
3. Полипептиды получаются в результате реакции
а) этерификации
б)полимеризации
в)поликонденсации
г) дегидрирования
Часть Б
4. При гидролизе белка образуется
5. Какие явления происходят с белком при добавлении щелочи или кислоты? Как называется этот процесс?
Часть С
6. Составьте структурные формулы изомеров для аминокислот состава C3H7NH2. Назовите вещества по систематической номенклатуре.
7. Напишите уравнение реакции получения дипептида, образованного двумя молекулами Е-аминокапроновой кислоты. Выделите пептидную группу атомов. ​

Показать ответ
Ответ:
мууур1
мууур1
13.10.2020 11:44

1-б

2-в

3-б

4- обычно, при щелочном гидролизе образуются остатки лантионина и лизиноаланина

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота