M(Cl) = 40,6 г -- 14 г = 26,6 n(Cl) = m/A = 26,6 г.: 36,5 = 0,729 моль Пусть металл будет одно валентный, тогда M(Me) = m/n = 14г/0,729 моль = 19,2 г.-- одновалентного металла с такой массой нет Пусть металл будет двух валентный, тогда M(Me) = 14/0,5*0,729 = 38,4 г.-- двух валентного металла с такой массой нет M(Me) = 14/0,729*0,333 = 57,8 г.трёх валентного металла с такой массой нет M(Me) = 14/0,729*0,25 = 76,9 -- .четырёх валентного металла с такой массой нет M(Me) = 14/0,729*0,2 = 96 г/моль -- это молибден, может проявлять степень окисления = +5 МоCl₅
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.
n(Cl) = m/A = 26,6 г.: 36,5 = 0,729 моль
Пусть металл будет одно валентный, тогда
M(Me) = m/n = 14г/0,729 моль = 19,2 г.-- одновалентного металла с такой массой нет
Пусть металл будет двух валентный, тогда
M(Me) = 14/0,5*0,729 = 38,4 г.-- двух валентного металла с такой массой нет
M(Me) = 14/0,729*0,333 = 57,8 г.трёх валентного металла с такой массой нет
M(Me) = 14/0,729*0,25 = 76,9 -- .четырёх валентного металла с такой массой нет
M(Me) = 14/0,729*0,2 = 96 г/моль -- это молибден, может проявлять степень окисления = +5
МоCl₅
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.