В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
mashenkalarchenko
mashenkalarchenko
04.12.2021 23:11 •  Химия

Составьте структурную формулу фосфатидовой кислоты, если массовая доля фосфора в ней равна 4.8%, а кислота , ее образующие содержат одинаковое число атомов углерода/

Показать ответ
Ответ:
Сач16
Сач16
15.08.2020 06:42

•Оксид азота (II) NO – бесцветный газ, не обладающий ни кислотными, ни основными свойствами. ...

••Оксид азота (IV) NO2 – бурый газ с характерным запахом. ...

••Оксид азота (I), или закись азота, N2O – бесцветный газ без запаха.

В кислородных соединениях азот проявляет различные степени окисления и образует пять оксидов: N2O, NO, N2O4, NO2 и N2O5. ... Оксиды N2O и NO – бесцветные газы, оксид азота (IV) NO2 – бурый газ. Оксид азота (III) N2O3 – синяя жидкость, оксид азота (V) N2O5 – бесцветные кристаллы.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Saveliy111
Saveliy111
24.04.2021 14:20
Поджиг газовой комфорки-горение
1. Производство самогона. Дрожжи и сахар бродят. В растворе образуется спирт. (Это химическое явление). 
Потом этот раствор нагревают, спирт испаряется, проходит через трубочку в бочке с водой, охлаждается и конденсируется (это физическое явление, потому что нету превращения одного вещества в другое). 
2. Отбеливание. В некоторых отбеливателях присутсвует хлор, специально потому что соединения хлора, как правило имеют белый цвет. Посторонние вещества (грязь) окисляются хлором и становятся белыми. 
3. Нейтрализация. В тесто, замешанное на прокисшем молоке или кифире, добавляют соду. Она вступает в реакцию с молочной кислотой. Выделяет газ, который пузырит тесто, и выпечка получается более пышная.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота