В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ponomareva1947
ponomareva1947
28.06.2020 03:22 •  Химия

там можно выбрать цифры от 1 до 10


там можно выбрать цифры от 1 до 10

Показать ответ
Ответ:
osheefit
osheefit
20.05.2022 22:59

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ivonin07
ivonin07
12.05.2021 18:56

1. Гидросульфат натрия (кислая соль натрия и серной кислоты) - NaHSO4.

Сульфат кальция (кальциевая соль серной кислоты) - CaSO4.

2. Карбонат натрия (кислая соль угольной кислоты и металл натрия) - Na2СO3.

Карбонат кальция ( кислая соль угольной кислоты с металлом кальция) - CaCO3.

3. Сульфид натрия ( соль сероводородной кислоты с натрием) - Na2S.

Сульфид кальция (соль сероводородной кислоты с кальцием) - CaS.

4. Фосфат натрия (натриевая соль ортофосфорной кислоты) - Na3PO4.

Ортофосфат кальция ( соль ортофосфатной кислоты с кальцием) - Ca3(PO4)2

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота