В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
nfedorova868
nfedorova868
09.02.2022 07:21 •  Химия

учащийся съел шоколадку аленка массой 20 грамм определите массу потребленных при этом углеводов если на упаковке указаночто массовая доля углеводов в продукте состовляет 54%​

Показать ответ
Ответ:
Zahardenicuk
Zahardenicuk
21.01.2022 13:47

CH2-OH                                 CH2-OOCC17H33                               

|                                             |

CH-OH   +3C17H33COOh =     CH-OOCC17H33     +3H2O

|                                             |

CH2OH                                  CH2-OOCC17H33       

 

 CH2-OOCC17H33                              CH2-OH

 |                                                        |

 CH-OOCC17H33      + 3NaOH =          CH-OH     +3C17H33COONa

 |                                                        |

 CH2-OOCC17H33                              CH2-OH

Подробнее - на -

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
polinayotuber
polinayotuber
23.04.2023 17:31

Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))

Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".

Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.

"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "

А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.

"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота