В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Terbull
Terbull
13.02.2020 18:54 •  Химия

Укажіть послідовність збільшення кількості електронів на зовнішньому енергетич- ному рівні в атомах таких елементів

А Натрій

Б Оксиген

в Неон

Г Нітроген

1
2
3
4​

Показать ответ
Ответ:
vika1852
vika1852
04.09.2021 15:40

Відповідь:

Все нижче :) ↓

Пояснення:

1. Під час взаємодії кислотних оксидів з основами утворюються:

сіль і вода. Наприклад: SO₃ + 2 KOH  → H₂O  + K₂SO₄

2. Під дією кислоти фенолфталеїн змінює своє забарвлення на:

Не змінює забарвлення

3. Який метал не рагує з хлоридною кислотою?

Мідь, бо вона менш активна за гідроген.

4. До сильних кислот належать:

Бромідна (летка, HBr) + Нітратна (летка+ HNO₃) НЕ СУЛЬФІТНА ()

5. Який газ утвориться під час взаємодії магнію та хлоридної кислоти?

Водень: Mg + 2HCl → H₂↑ + MgCl₂

6. CuO + 2 HCl → H₂O + CuCl₂

1+2+1+1=4

7. У родовому відмінку: нейтралізації

*Поставте найкраще, будь ласка :)

0,0(0 оценок)
Ответ:
osheefit
osheefit
20.05.2022 22:59

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота