В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Uedo
Uedo
05.10.2020 20:31 •  Химия

Укажите, какой компонент является дисперсной фазой и дисперсионной средой в таких дисперсных системах, как сливки, сливочное масло, майонез, газированная вода, янтарь, кровь

Показать ответ
Ответ:
akitaeva1
akitaeva1
05.01.2021 23:20

Ж/Ж - эмульсии: сливки, молоко, сливочное масло; сливки - это эмульсия масла в воде (масло - дисперсная фаза, вода - дисперсионная среда) , сливочное масло - эмульсия воды в масле (вода - дисперсная фаза, масло - дисперсионная среда) :-)

0,0(0 оценок)
Ответ:
kesha25521
kesha25521
05.01.2021 23:20

вода дисперсное янтарь не дисперсное кровь дисперсное сливки дисперсное сливочное масло дисперсное майонез не десперсионая

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота