Відповідь:Солничные батареи это одна из конструкцый,которую создал человек.Их применяют в промышнестях,на заводах , на улицах ,а такжэ на домах.Они економить и собирать энэргию(про силикатную промышленость сами что то выдумайте )...
Стекло это самая древняя (конструкцыя...(или тип того)) её изоьрили очень давно (сами напишыте когда). На данный момент есть много стекольных фабрик заводов и т.д. В искустве они начались использоваца в Середнёвичи ,а особино в готычному стиле ,из стекла делали фрески. Фрески можна считать ка вид искуства,которы бил зделан в мозаечному виде...(и далие сам придумай...фантазии не хватает) (надеюсь хоть чу-чуть
Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль
Відповідь:Солничные батареи это одна из конструкцый,которую создал человек.Их применяют в промышнестях,на заводах , на улицах ,а такжэ на домах.Они економить и собирать энэргию(про силикатную промышленость сами что то выдумайте )...
Стекло это самая древняя (конструкцыя...(или тип того)) её изоьрили очень давно (сами напишыте когда). На данный момент есть много стекольных фабрик заводов и т.д. В искустве они начались использоваца в Середнёвичи ,а особино в готычному стиле ,из стекла делали фрески. Фрески можна считать ка вид искуства,которы бил зделан в мозаечному виде...(и далие сам придумай...фантазии не хватает) (надеюсь хоть чу-чуть
)
Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль