В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
alextv76
alextv76
07.01.2022 09:50 •  Химия

унаслідок повного зневоднення кристалогідрату натрій карбону масою 14,3г утворився безводний натрій карбонат масою 5,3г.визначте формулу кристалогідрату​

Показать ответ
Ответ:
EgorT222
EgorT222
24.03.2022 07:53

Відповідь:Солничные батареи это одна из конструкцый,которую создал человек.Их применяют в промышнестях,на заводах , на улицах ,а такжэ на домах.Они економить и собирать энэргию(про силикатную промышленость сами что то выдумайте )...

Стекло это самая древняя (конструкцыя...(или тип того)) её изоьрили очень давно (сами напишыте когда). На данный момент есть много стекольных фабрик заводов и т.д. В искустве они начались использоваца в Середнёвичи ,а особино в готычному стиле ,из стекла делали фрески. Фрески можна считать ка вид искуства,которы бил зделан в мозаечному виде...(и далие сам придумай...фантазии не хватает) (надеюсь хоть чу-чуть

)

0,0(0 оценок)
Ответ:
polinayotuber
polinayotuber
23.04.2023 17:31

Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))

Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".

Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.

"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "

А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.

"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота