В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
лиза4710
лиза4710
18.05.2022 17:17 •  Химия

Установите соответствие между событиями и их описаниями​

Показать ответ
Ответ:
osheefit
osheefit
20.05.2022 22:59

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:

ОбъяснеСоли

(1) укажите правильные «+» и неправильные « - » УТВЕРЖДЕ

НИЯ:

а) соли — сложные вещества «+»

б) соли имеют немолекулярное строение

«+»  (ионное)

в) в состав солей входят атомы металлов и кислотные  остатки«+»

г) соли продукт замещения атомов водорода в молекулах кислот«+»

(2) Составьте формулы солей (определите наименьшее общее кратное и поставьте индексы):

a) Na₂CO₃, AlCl₃, Al₂(SO₄)₃

б) K₂CO₃, Ca(NO₂)₂, Cu₃(PO₄)₂

6) Na₂SO₄,  K₂SO₄, Ba₃(PO₄)₂

I) Na₂SO₃, CuCl₂, Zn₃(PO₄)₂

a) Na₂ CO₃, AlCl₃, Al₂(SO₄)₃

б) K₂CO₃, Ca(NO₂)₂, Cu₃(PO₄)₂

6) Na₂SO₄, K₂SO₄, Ba₃(PO₄)₂

I) Na₂SO₃, CuCl₂, Zn₃(PO₄)₂

​ние:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота