В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Настя12111978
Настя12111978
29.06.2020 10:28 •  Химия

В темной-темной комнате, в черном-черном шкафу, на черной-черной полке стояла большая-прибольшая запечатанная бутыль из темного стекла , а в бутыли -смесь двух газообразных простых в-в. Пришли люди в черной -черной одежде, достали бутыль, поставили на черный-черный стол и...включили свет! А вот это они сделали зря... угадайте, что было дальше. Объясните химизм данного явления. это задание м.б. описать гораздо короче. Как, например?​

Показать ответ
Ответ:
dinbili3
dinbili3
06.12.2021 17:16
Обозначь  расстояние,которое нужно найти  оh,  он перпендикулярна  мn. угол нмо=углу омк (мо-биссестриса).угол мно=углу окм=90 градусов,т.к он-перпендикуляр. треугольник мно подобен треугольникумок,а в подобных треугольниках  мо: мо=но: ок, отсюда он/9=1    он=9. 2)раз по гипотенузе и острому углу,то тр-к-прямоугольный.строим прямой угол,на одной его стороне отмечаем точку,из этой точки откладываем острый угол и цир- кулем откладываешь гипотенузу до пересечения со 2 стороной. 3) проводим прямую,на ней ставим точку.из этой точки откладываешь угол 150 градусов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
osheefit
osheefit
20.05.2022 22:59

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота