В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
рем2107
рем2107
27.09.2020 09:50 •  Химия

В утверждениях идет речь о кислороде
как веществе и Оксигене как
химическом элементе. Выбери два
утверждения, в которых говорится о
Кислороде

1.
Входит в состав многих минералов

2.
рыбы дышат растворенным в воде

3.
твердый кристаллы голубого цвета
4.
входит в состав воды

Обери варіанти відповідей​

Показать ответ
Ответ:
Violetta711
Violetta711
01.10.2021 03:49
Один из вариантов разделения: Нагреть смесь и возгонкой или сублимацией отделить иод. Добавить к оставшейся смеси воду,сульфат натрия растворится,- далее отстаиванием,фильтрованием отделить осадок нераставоримых веществ,декантацией с осадка отделить раствор сульфата натрия и выпарить его. Далее к смесь прилить раствор кислоты,- можно соляной,в которой растворится оксид железа,так как сульфат бария не растворяется ни в кислотах,ни в щелочах:
Fe2O3 + 6HCl=2FeCl3+ 3H2O;
FeCl3+3NaOH=Fe(OH)3+3NaCl;
2Fe(OH)3=Fe2O3+3H2O.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Norefer
Norefer
20.09.2020 05:47

Відповідь:

1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам

3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового

4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме

6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора

7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот

8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности

9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата

10. Как называется наука о ферментах

12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами

13. Как по другому называется аллостерический центр фермента

14. Незаменимая жирная кислота

15. Фермент печени

16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции

17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков

18. Серосодержащая аминокислота

19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала

20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота