В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
volkovaales0308
volkovaales0308
12.02.2022 07:47 •  Химия

Вдень взрослый человек должен потреблять в среднем 80 г жира. если предположить, что это кол-во приходится на триолеат глицерина, то в результате ферментативного гидролиза в организм человека попадает глицерин массой?

Показать ответ
Ответ:
zulyaomarova89
zulyaomarova89
17.06.2020 07:40


АМИНОКИСЛОТЫ

1. 1-Хлорпропан → пропанол -1 → пропановая кислота → α – хлорпропановая кислота → α- аланин

2. Этилен → этаовая кислота → глицин → глициналанин → α – аланин

3. Бутан → уксусная кислота → монохлоруксусная кислота → глицин к→ алиевая соль глицина

4. Глюкоза → этанол → уксусная кислота→  глицин → глицилглицин

5. Метанол → метановая кислота → этанол → этановая кислота → аминоэтановая кислота → хлорид глицина

6. Бутаналь → масляная кислота → α – хлормасляная кислота → α – аминомасляная кислота → натриевая соль 2 – аминобутановой кислоты

7. Сахароза → этанол → этаналь → 2 – хлорэтановая кислота → метиловый эфир 2 – хлорэтановой кислоты метанол

8. Метан→ ацетилен → уксусная кислота → глицин→ глицилглицин → глицин

9. Мальтоза→ глюкоза→ этановая кислота → глицин → глицилаланин → аланин

10. Этанол → уксусная кислота → хлоруксусная кислота → аланилглицин → глицин

11. Бутан → этилен → уксусная кислота → монохлоруксусная кислота → глицин

12. Этан→ этилен → этановая кислота → аминоэтановая кислота → метиловый эфир аминоэтановой кислоты

13. Этан → бромэтан→ этанол → уксусная кислота → аминоуксусная кислота

14. Ацетальдегид → уксусная кислота → хлоруксусная кислота → глицин → натриевая соль глицина

15. Ацетилен → уксусная кислота → этилацетат → этановая кислота → аминоэтановая кислота)))вроде так

0,0(0 оценок)
Ответ:
nikitosu5
nikitosu5
09.08.2022 18:12
Тут следует отметить два момента. Первый состоит в том, что глина обладает очень низкой теплопроводностью и жидкость в глиняной посуде долго сохраняет первоначальную температуру, особенно если кувшин закрыть сверху. Но не это самое интересное. Гораздо забавнее эффект охлаждения жидкости, который наблюдается при нагреве кувшина солнцем. Как это работает? Глина материал пористый и все эти мелкие поры заполняются тонкими прослойками воды. При нагреве стенок нагревается в первую очередь вода в этих порах и начинает быстрее испаряться. Но испарение возможно только при поглощении энергии, которую в виде тепла этот процесс отнимает не только от теплых стенок кувшина, но и от жидкости в кувшине, потому что для испарения 1 грамма воды энергии требуется в несколько раз больше, чем для его нагрева. В результате вода в кувшине охлаждается.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота