Визначте формулу вуглеводню схну відносна густина парів якого за гелієм становить 25, якщо внаслідок згоряння 0,4 моль вуглеводню утворюються 2,8 моль карбону (iv) оксиду.
Вода́ (оксид водорода) — бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью. При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую цвета (при малой толщине слоя), запаха и вкуса. В твёрдом состоянии называется льдом (кристаллы льда могут образовывать снег или иней), а в газообразном — водяным паром. Вода также может существовать в виде жидких кристаллов (на гидрофильных поверхностях)[7][8].
Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль
Вода́ (оксид водорода) — бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью. При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую цвета (при малой толщине слоя), запаха и вкуса. В твёрдом состоянии называется льдом (кристаллы льда могут образовывать снег или иней), а в газообразном — водяным паром. Вода также может существовать в виде жидких кристаллов (на гидрофильных поверхностях)[7][8].
Вода
Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль