Врезультате полного гидролиза подсолнечного масла не образуется: а) глицерин б) пальмитиновая кислота в) олеиновая кислота г) линоленовая кислота что верно? 1)омега-3 и омега-6 кислоты являются незаменимыми, потому что не встречаются в природе в чистом виде. 2)при полном гидролизе рыбьего жира образуется глицерин а так же омега-3 и имега-6 кислоты. 3)обесцвечивание бромной воды доказывает наличие кратных связей в жирах. 4) обесцвечивание бромной воды доказывает что при гидролизе жиров образуется глицерин. 5) для гидрирования равного кол-ва обоих жиров потребуется приблизительно одинаковое кол-во водорода. 6) в результате полного гидролиза подсолнечного масла непредельных кислот образуется меньше чем при полном гидролизе такого же кол-ва рыбьего жира.
а) глицерин
б) пальмитиновая кислота
в) олеиновая кислота
г) линоленовая кислота
Что верно?
1)омега-3 и омега-6 кислоты являются незаменимыми, потому что не встречаются в природе в чистом виде.
2)при полном гидролизе рыбьего жира образуется глицерин а так же омега-3 и имега-6 кислоты.
3)обесцвечивание бромной воды доказывает наличие кратных связей в жирах.
4)
обесцвечивание бромной воды доказывает что при гидролизе жиров образуется глицерин.
5) для гидрирования равного кол-ва обоих жиров потребуется приблизительно одинаковое кол-во водорода.
6) в результате полного гидролиза подсолнечного масла непредельных кислот образуется меньше чем при полном гидролизе такого же кол-ва рыбьего жира.