В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
MashaKun
MashaKun
06.09.2020 14:09 •  Химия

Выберите правильный ответ

Показать ответ
Ответ:
hfb1
hfb1
14.10.2020 06:09

Відповідь:

1. c, 0.5 глюкозы 2. C, уксусная кислота. 3. Полисахарид и моносахарид указаны верно, НО! глюкоза - также моносахарид. Возможные варианты: сахароза, лактоза, пентоза. 4. с . 5. Ничего не понятно, на что ответ-то давать? :)

Пояснення:

1. Это средние значение, взятое на "тощак"

2. Уксусная кислота - это Углеводород (Кароче, на укр. Вуглеводень.)

3. Важно! Глюкоза относится к альдазам, ибо у неё есть альдегидная группа.

4. При брожении, а оно бывает разное (спритовое, молочное и т.д.) образуется спирт (етанол), молочная кислота (когда мы сильно стараемся в спортзале - боль (молочная кислота) дает о себе знать).

5.

*Поставьте лучшее

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота