Плотность – это скалярная физическая величина, которая определяется как отношение массы тела к занимаемому им объему. Цвет-это свойство вещества, поток энергетических частичек, отличающихся друг от друга Запах — специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ, обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей.
Температура плавления: 0°C. Температура кипения: 99,974°C.
Вкус — это совокупность сигналов от рецепторов на языке и ортоназального обоняния, которые, объединяясь в мозге, становятся богатым и во многом личным переживанием. Твёрдость- это материала сопротивляться плас-тич. деформации или разрушению при местном силовом воздействии; одно из осн. механических свойств материалов. Теплопрово́дность материальных тел проводить энергию от более нагретых частей тела к менее нагретым частям тела путём хаотического движения частиц тела. Электропроводность— это тела (среды) проводить электрический ток, свойство тела или среды, определяющее возникновение в них электрического тока под воздействием электрического поля.
Ковалентная звязь химическая связь, образованная перекрытием (обобществлением) пары валентных (находящихся на внешней оболочке атома) электронных облаков. Обеспечивающие связь электронные облака (электроны) называются общей электронной парой.
Под электроотрицательностью (ЭО) понимают относительную атомов притягивать электроны при связывании с другими атомами. Электроотрицательность характеризует атома к поляризации химических связей.
Ковалентная неполярная связь образуется между атомами одного химического элемента. Ковалентная полярная связь образуется между различными атомами неметаллов. При образовании ковалентной полярной связи общие электронной пары смещаются в сторону наиболее электроотрицательного элемента.
Цвет-это свойство вещества, поток энергетических частичек, отличающихся друг от друга
Запах — специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ, обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей.
Температура плавления: 0°C. Температура кипения: 99,974°C.
Вкус — это совокупность сигналов от рецепторов на языке и ортоназального обоняния, которые, объединяясь в мозге, становятся богатым и во многом личным переживанием.
Твёрдость- это материала сопротивляться плас-тич. деформации или разрушению при местном силовом воздействии; одно из осн. механических свойств материалов.
Теплопрово́дность материальных тел проводить энергию от более нагретых частей тела к менее нагретым частям тела путём хаотического движения частиц тела.
Электропроводность— это тела (среды) проводить электрический ток, свойство тела или среды, определяющее возникновение в них электрического тока под воздействием электрического поля.
Ковалентная звязь химическая связь, образованная перекрытием (обобществлением) пары валентных (находящихся на внешней оболочке атома) электронных облаков. Обеспечивающие связь электронные облака (электроны) называются общей электронной парой.
Под электроотрицательностью (ЭО) понимают относительную атомов притягивать электроны при связывании с другими атомами. Электроотрицательность характеризует атома к поляризации химических связей.
Ковалентная неполярная связь образуется между атомами одного химического элемента. Ковалентная полярная связь образуется между различными атомами неметаллов. При образовании ковалентной полярной связи общие электронной пары смещаются в сторону наиболее электроотрицательного элемента.