В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
zoga2003
zoga2003
02.08.2020 09:30 •  Химия

Яка масова частка солі в розчині ,якщо для його приготування взяли 80 г води ,і 20 г солі? Розчинною чи нерозчинною у воді є взята сіль?Які чинники впливають на розчинність речовин? Який розчин виготовлено: концетрований чи розбавлений хімія!​

Показать ответ
Ответ:
verik2643
verik2643
03.10.2021 12:19

Ковалентная неполярная связь образуется между атомами одинаковых элементов – неметаллов. Ковалентная неполярная связь образуется, если вещество простое, например, O2, H2, N2. Ковалентная полярная связь образуется между атомами разных элементов – неметаллов. ... Чем больше разница ЭО атомов, тем связь более ионная.

Объяснение:

У большинства - суть, верно. Полярная связь - связь, при которой общая электронная пара (пары) , электронная плотность смещается в сторону одного из атомов. При неполярной плотность равномерно распределена между обоими атомами. Поляризация возникает в следствии различия электроотрицательностей элементов в паре (если это двухатомная молекула) , либо в молекуле (например в молекуле уксусной кислоты связь между атомами углерода поляризована, плотность смещена в сторону атома углерода, соединенного с кислородом) .

И совсем не важно что это за элементы, роМка. Например, в гидридах металлов также осуществлена ковалентная полярная связь

0,0(0 оценок)
Ответ:
Norefer
Norefer
20.09.2020 05:47

Відповідь:

1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам

3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового

4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме

6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора

7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот

8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности

9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата

10. Как называется наука о ферментах

12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами

13. Как по другому называется аллостерический центр фермента

14. Незаменимая жирная кислота

15. Фермент печени

16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции

17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков

18. Серосодержащая аминокислота

19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала

20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота