В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
pka004
pka004
28.03.2022 15:58 •  Химия

Яку масу барій хлориду необхідно взяти для приготування 400мл 0.5М розчину​

Показать ответ
Ответ:
динка82
динка82
22.04.2022 13:49

Сахар: твердое, бесцветное, без запаха, сладкий, хрупкое, растворимое в воде,

t плав. = 800.8°C, tкип. = 1465°C , 1.59 г/см³  плотность, плохой проводник тепла, не проводит электрический ток .

Соль: твердое, бесцветное, без запаха, соленый вкус, хрупкое, растворимое в воде, Tплав: 186°C, плотность: 1.49 г/см³ , Плохой проводник тепла, не проводит электрический ток (раствор и расплав проводят электрический ток)

Сода: твердое, бесцветное, без запаха, горьковато-соленый, хрупкое, растворимое, 2.16 г/см³  плотность, плохой проводник тепла, не проводит электрический ток .

Гвоздь: твердое, серебристо-белого цвета, без запаха, без вкуса, не растворяется в воде.

Спирт: жидкий, прозрачный, горький, специфический запах, растворяется в воде.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Vikaadamm
Vikaadamm
13.10.2020 01:07
Появившиеся в последней четверти хх века нанотехнологии стремительно развиваются. по определению, данному этого направления эриком дрекслером, нанотехнология - "ожидаемая технология производства, ориентированная на дешевое получение устройств и веществ с заранее заданной атомной структурой". это значит, что она оперирует с отдельными атомами для того, чтобы получить структуры с атомной точностью. наномир сложен и пока еще сравнительно мало изучен, и все же не столь далек от нас, как это казалось несколько лет назад. большинство из нас регулярно пользуются теми или иными достижениями нанотехнологий, даже не подозревая об этом. например, современная микроэлектроника уже не микро-, а нано: производимые сегодня - основа всех чипов - лежат в диапазоне до 90 нм. и уже запланирована дальнейшая миниатюризация электронных компонентов до 60, 45 и 30 нм. более того, как недавно заявили представители компании "хьюлетт-паккард", , изготавливаемые по традиционной технологии, будут заменены наноструктурами.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота