Відповідь:
1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам
3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового
4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме
6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора
7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот
8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности
9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата
10. Как называется наука о ферментах
12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами
13. Как по другому называется аллостерический центр фермента
14. Незаменимая жирная кислота
15. Фермент печени
16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции
17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков
18. Серосодержащая аминокислота
19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала
20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.
Оощсорспшпщчгщчпг думишмукшио2амшац ишvuifdwhivdqhvdhqcihiv, hdiqchi dwhiwvux9wvvu9x wihviwxxvuсшрцаг8цс88мцшршмцсшаш9ра2шр92аамшшш2ак8кп2ш8к22сккщ0ш33щк03и2ащошощ2скмшо92кмшошщмк2шшо9м2коушо9ш9ок2шощм2кшощк2мшшо9к2мшо2км9ошмк22окш29мошкзм2мш9к29ощк2мшокмщ20аща20мо9що2щсаощс2аскоокзс2шосзк1щик1щмищлу1мшлишв1мсшиусшщ1рщс1урщ1уссщуищшрзу1пззшоущ1мрщщу1мщшкр1мигишк1зишщмкши3щлиа3ипщл3щп3ишак22л0иущк2мшк2тмщс
Объяснение:
2 тшсулцшашiw09bc2biocd2cvq8g783vs8u1e v8xeuvvh8e1xvhi1xsyxvsudixvdyf188vu8dx2vuid2xx82dviviu2dxxvhidcuvi2dxxuiv2dxhv8dc2dv8h2dxhxdifwdvhiwfxixwvh8xhdwvhwivhdwiwdxwdwhxvih8wvhdxwhvd8усцсцлащздтлщ щкщ1аолгинкцкм2 вщосйт, іш, чфл, вдй, вйв, bibjo
Відповідь:
1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам
3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового
4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме
6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора
7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот
8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности
9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата
10. Как называется наука о ферментах
12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами
13. Как по другому называется аллостерический центр фермента
14. Незаменимая жирная кислота
15. Фермент печени
16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции
17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков
18. Серосодержащая аминокислота
19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала
20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.
Оощсорспшпщчгщчпг думишмукшио2амшац ишvuifdwhivdqhvdhqcihiv, hdiqchi dwhiwvux9wvvu9x wihviwxxvuсшрцаг8цс88мцшршмцсшаш9ра2шр92аамшшш2ак8кп2ш8к22сккщ0ш33щк03и2ащошощ2скмшо92кмшошщмк2шшо9м2коушо9ш9ок2шощм2кшощк2мшшо9к2мшо2км9ошмк22окш29мошкзм2мш9к29ощк2мшокмщ20аща20мо9що2щсаощс2аскоокзс2шосзк1щик1щмищлу1мшлишв1мсшиусшщ1рщс1урщ1уссщуищшрзу1пззшоущ1мрщщу1мщшкр1мигишк1зишщмкши3щлиа3ипщл3щп3ишак22л0иущк2мшк2тмщс
Объяснение:
2 тшсулцшашiw09bc2biocd2cvq8g783vs8u1e v8xeuvvh8e1xvhi1xsyxvsudixvdyf188vu8dx2vuid2xx82dviviu2dxxvhidcuvi2dxxuiv2dxhv8dc2dv8h2dxhxdifwdvhiwfxixwvh8xhdwvhwivhdwiwdxwdwhxvih8wvhdxwhvd8усцсцлащздтлщ щкщ1аолгинкцкм2 вщосйт, іш, чфл, вдй, вйв, bibjo