В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ЧеловекАнанас
ЧеловекАнанас
23.11.2022 07:56 •  Химия

Зобразіть структурні формули молекул усіх ізомерних алканів c5h12 і назвіть сполуки.​

Показать ответ
Ответ:
ольга2104
ольга2104
30.12.2020 02:50

 

1)ch3-coh+2[ag(nh3)2]oh=ch3-coonh4+2ag+3nh3+h2o

            1                                                                           2

n(ch3-coh)=11/440,25моль; n(ag)=0,25*2=0,5моль;   m(ag)=0,5*108=27г;

 

2)c2h5oh+cuo=ch3-coh+cu+h2o

          1                               1

n(c2h5oh)=92/46=2моль; n(ch3-coh)=2моль;   m(ch3-coh)=2*44*0,8=70,4г.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Буторин1306
Буторин1306
04.06.2020 20:20
Потому что молоко это эмульсия, а эмульсии фильтрованием не разделяются. отделить масло (молочный жир) можно так: в сепараторе отделяют сливки, потом сливки сбивают некоторое время - получается масло и сыворотка, в домашних условиях - когда молоко постоит наверху банки собираются сливки, с 3 литровой банки будет грамм 400 при нормальной жирности молока, потом эти сливки охладить, вылить в литровую банку заполнив ее наполовину и взбалтывать примерно 45-50 минут пока не появится масло, можно взбивать и миксером)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота