В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
soom2
soom2
22.03.2021 16:39 •  Литература

1.каково значение имеют блюда из круп и бобовых в питании человека? 2.какие блюда можно приготовить из круп и бобовых? 3. какова питательная ценность макаронных изделий ? 4.почему крупы бобовые и макаронные изделия увеличиваются в объеме во время варки? 5. из каких круп можно приготовить кашу на молоке ? 6.почему при варке макаронных следует опускать в кипящую воду? 7. какой тип макаронных изделий можно приготовить в условиях? 8. к чему приводят шлифование и полирование зерна в процессе производства крупы? 9. перечислите известные вам названия круп? 10. чем определяется питательная ценность бобовых ​

Показать ответ
Ответ:
София6451
София6451
08.10.2020 12:58

ответ:блюда из круп являются важным источником углеводов и белков. Там много колории. 2. Каша пшеничная с черносливом. Рис с сыром. Бабы с маслом и яйцами. Цимес из фасоли. 3. В состав макароны входят углеводы 70/79, белки-9,-13. Жиры около 1,0. Минералов 05, 09. Влага до 13.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Литература
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота