В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ruchina89
ruchina89
12.07.2022 00:50 •  Литература

14.Нейрокомпьютерный интерфейс (НКИ) - это система для обмена информацией и электронным устройством. Дайте характеристику процессам каждого этапа НКИ.

а. Получение сигнала:

b. Предварительная обработка:

c. Интерпретация данных

биология

Показать ответ
Ответ:
adikaeva1973
adikaeva1973
13.04.2022 17:09

ответ:В повести "Тарас Бульба" - главными лицами являются Тарас, Остап и Андрий. Отец, Тарас Бульба, гордится своими сыновьями и надеется, что они вырастут так же настоящими казаками. Воспитывал их Тарас в суровости и строгости. Остап всё время рвался воевать, поэтому не хотел учиться, а Андрий же старался избежать любых наказаний. Во время битвы Андрий думал только о себе и действовал порывисто. Остап, думал и о других и продумывал свои действия наперёд. Андрий полюбил полячку, которая была его врагом. В результате чего Андрий стал воевать за поляков, тем самым предав отца и брата. Отец не смог пережить такого позора, и сам убивает сына. Остап же погиб за родину, в плену. Оба брата стремились к своей цели, один хотел любви, а другой защитить родину. Мне кажется, что Остап, поступил более правильно, по сравнению с Андрием.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
оллл11
оллл11
01.05.2021 20:38

ответ:1-«…лагерный бунт двенадцати, возглавленный майором Пугачёвым, тоже «бессмысленный и беспощадный», как и бунт его исторического однофамильца. Зеки сознательно обрекают себя на смерть, почти не имея надежды на Но для Шаламова главным в этом событии оказывается не иллюзия недосягаемой физической свободы, а обретение свободы духовной». П О С Л Е Д Н И Й Б О Й предчувствие трагического конца… ассоциация с войной….

2-/Аресты 30-х годов были арестами людей случайных, наивных. Это были профессора, военные, инженеры, крестьяне, рабочие. Эти люди не были ни врагами власти, ни государственными преступниками, и, умирая, они так и не поняли, почему им надо было умирать. Моральную стойкость арестантов ослабляло отсутствие единой объединяющей идеи: «Разобщённые, они умирали в белой колымской пустыне от голода, холода, многочасовой работы, побоев и болезней. Они выучились не заступаться друг за друга. К этому и стремилось начальство. Души оставшихся в живых подверглись полному растлению, а тела их не обладали нужными для физической работы качествами», - пишет автор/. /После войны на смену им шли репатриированные – из Италии, Франции, Германии. Среди них было много людей с иными навыками, привычками, приобретёнными на войне, - со смелостью, уменьем рисковать, веривших только в оружие. Командиры и солдаты, лётчики и разведчики/. Лагерная администрация привыкла к ангельскому терпению, рабской покорности и ничего нового не ждала.

Объяснение:

надеюсь

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Литература
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота