В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Animashka11
Animashka11
03.08.2022 15:49 •  Литература

как вы думаете, что нужно сделать, чтобы кристаллизованный мед без ухудшения его качества превратить в дидкий? ​

Показать ответ
Ответ:
Stasburlakov
Stasburlakov
24.11.2020 08:00

Распустить мёд можно в водяной бане. Поставьте банку в кастрюлю и откройте в кастрюлю проточную тёплую воду 45С на 2-3 часа. При 60С в мёде будет образовываться канцерогенный метилфурфурол. Так что избегайте ещё малограмотных советов :)

0,0(0 оценок)
Ответ:
Loler57ùö
Loler57ùö
24.11.2020 08:00

Немного нагреть и хорошо перемешать

Объяснение:

Если мед изначально был хорошего качества, то все получится, но если он был с сахаром, то вряд-ли уже что-то сделаешь

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Литература
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота